名古屋グルメ
みなさん、こんにちは。
ご無沙汰しています。
岡山の研修講師&ブライダル司会者 齋藤栄子です。
今年も残りわずか、あっという間ですね。
ブライダルも研修も現場は終了し、今年も仕事納めと思っていたのですが、
来年のお仕事の依頼や打ち合わせがたくさん。
年明けから早速、忙しくなりそうな気配です。
さて、先日、名古屋に出張に出かけ名古屋グルメを堪能してきました。
こちらは、老舗の「あつた」さんでひつまぶしをいただきました。
こちらは、「世界の山ちゃん」です。
器には、山ちゃんが鎮座。
ピリ辛味の手羽先と、味噌カツです。
そして、「からめ亭」さんのあんかけスパ。
あんは、ピリ辛ですが甘めに作られています。
名古屋グルメはまだまだ沢山。
お店によって味もそれぞれ異なるようなので、次回は違うお店を訪問してみたいと思います。
ご無沙汰しています。
岡山の研修講師&ブライダル司会者 齋藤栄子です。
今年も残りわずか、あっという間ですね。
ブライダルも研修も現場は終了し、今年も仕事納めと思っていたのですが、
来年のお仕事の依頼や打ち合わせがたくさん。
年明けから早速、忙しくなりそうな気配です。
さて、先日、名古屋に出張に出かけ名古屋グルメを堪能してきました。
こちらは、老舗の「あつた」さんでひつまぶしをいただきました。
こちらは、「世界の山ちゃん」です。
器には、山ちゃんが鎮座。
ピリ辛味の手羽先と、味噌カツです。
そして、「からめ亭」さんのあんかけスパ。
あんは、ピリ辛ですが甘めに作られています。
名古屋グルメはまだまだ沢山。
お店によって味もそれぞれ異なるようなので、次回は違うお店を訪問してみたいと思います。
by eiei00
| 2013-12-26 21:52
| 美味しいもの